Es wird grundsätzlich auf Schweinefleisch verzichtet!

 

 

 

Essensplan vom 02.03.2020 - 06.03.2020

 

Montag:           Hähnchen Cordon-Bleu mit Kartoffelstampf und veganer brauner Soße
                  dazu Endiviensalat - Joghurtdessert "Erdbeere"

Dienstag:        3 grüne Maultaschen mit Frischkäse gefüllt dazu Kürbissoße und Rohkost 
                  "Tomate" -
 frisches Obst

Mittwoch:   Thai Hühnchen in milder Currysoße mit Basmatireis und Bio-Blattsalat                        - Obstsalat der Saison

Donnerstag: hausgemachter Frühlingsquark mit frischen Kräutern, Bio-Kartoffeln und
                   Gurkensticks 
- frisches Obst

 

 

Essensplan vom 09.03.2020 - 13.03.2020

 

Montag:           Hühnerfrikassee a.d. Keule mit Langkornreis und Erbsengemüse
                  - Joghurtdessert "Kirsch"

Dienstag:        paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Zitronensoße, Bio-Kartoffeln und 

                  Karottensalat - frisches Obst

Mittwoch:   Lasagne "Bolognese vom Rind" und Bio-Blattsalat
                  - 
Obstsalat der Saison

Donnerstag: Vorsuppe "Kürbiscreme" hausgemachter Milchreis mit kaltem
                   Sauerkirschragout 
- frisches Obst

 

 

Essensplan vom 16.03.2020 - 20.03.2020

 

Montag:           Hähnchen "Gyros-Art" mit Curryreis, Tzatziki und Weißkraut
                  Karottensalat - Mascarponecreme der Saison

Dienstag:        pürrierte Kartoffel - Gemüsesuppe mit RIndswürstchen und
                  Kaiserbrötchen
 - frisches Obst

Mittwoch:   Hacksteak vom Rind mit Rahmsoße, Vollkornnudeln und Bio-Blattsalat
                  - 
hausgemachter Quarkdessert "Aprikose"

Donnerstag: Lachsfilet mit Käutersoße, Pellkartoffeln und Gurkensalat
                   
- frisches Obst

 

 

Essensplan vom 23.03.2020 - 27.03.2020

 

Montag:           buntes Linsenragout mit Paprika dazu frische Spätzle und Blattsalat der
                  Saison - Joghurtdessert "Waldfrucht"

Dienstag:        3 Vorsuppe "Tomatencreme" Kaiserschmarrn ohne Rosinen dazu Apfelmus
                  und Zimt und Zucker -
 frisches Obst

Mittwoch:   paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade, Bio-Dampf-Kartoffeln und
                  Bio-
Blattsalat - Puddingdessert "Schoko" mit Vanillesoße

Donnerstag: Spaghetti mit Tomatensoße mit Reibekäse und Salat von der Bio-
                   Möhre
- frisches Obst

 

 

Essensplan vom 30.03.2020 - 03.04.2020

 

Montag:           Bratwurst von der Pute mit hausgemachtem Kartoffelstampf und
                  Rotkraut - Joghurtdessert "Pfirsisch"

Dienstag:        "Pfanne" Gemüsemaultasche mit Ei und Tomatensoße, dazu
                  Rohkostssticks - frisches Obst

Mittwoch:   1 Stück vegetarisch gefüllte Zucchini mit Currysoße und Couscous                              - frischer Obstsalat der Saison

Donnerstag: Käsespätzle mit vegetarischer brauner Soße, Röstzwiebeln und             

                   Gurkensalat - frisches Obst

 

 

 

 

 

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