Es wird grundsätzlich auf Schweinefleisch verzichtet!

 

 

 

Essensplan vom 16.12.2019 - 20.12.2019 

 

Montag:       "Penne" Nudeln mit Tomatensoße, geriebenem Kse und Eisbergsalat
                   - Joghurtdessert "Waldfrucht"

Dienstag:     Rührei mit Bio-Dampfkartoffeln und Rahmspinat

                  - frisches Obst

Mittwoch:    1 Lachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffel-Karottenpüree und                                         Bio-Blattsalat - hausgemachtes Quarkdessert "Himbeere"

Donnerstag: Hähnchenbrust natur mit vegetarischer Soße, Nudeln und Erbsen-
                   Karottengemüse - frisches Obst

 

 

Essensplan vom 07.01.2020 - 09.01.2020 

 


Dienstag:     paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Zitronensoße, Bio-Kartoffeln und
                   Karottensalat - frisches Obst

Mittwoch:    Lasagne "Bolognese vom Rind" mit Bio-Blattsalat 
                   - Grießpudding mit Himbeermark

Donnerstag: Vorsuppe "Kürbiscreme" und hausgemachter Milchreis mit kaltem
                   Sauerkirschragout - 
frisches Obst

 

 

 

Essensplan vom 13.01.2020 - 16.01.2020

 

Montag:           Hähnchen "Gyros-Art" mit Curryreis, Tzatziki und Weißkraut-Karotten-
                  Salat - Mascarpone-Cerme der Saison

Dienstag:        3 Kartoffeltaschen (Tomate-Mozarella) mit Kaisergemüse
                  - frisches Obst

Mittwoch:   Hacksteak vom Rind mit Rahmsoße, Vollkorn-Nudeln und Bio-Blattsalat

                  - hausgemachter Quarkdessert "Aprikose"

Donnerstag: Lachsfilet mit Kräutersoße, Petersiliekartoffel und Gurkensalat 

                   - frisches Obst

 

 

 

Essensplan vom 20.01.2020 - 23.01.2020

 

Montag:           Rinderbraten mit vegetarischer brauner Soße, frischen Spätzle und                            Blattsalat- Joghurtdessert "Waldfrucht"

Dienstag:        Vorsuppe "Tomatencreme" und Kaiserschmarrn mit Rosinen, Apfelmus,  
                  Zucker und Zimt - frisches Obst

Mittwoch:   paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade, Dampfkartoffeln und Bio-

                  Blattsalat - Puddingdessert "schoko" mit Vanillesoße

Donnerstag: Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse und Bio-Gurkensalat

                   - frisches Obst

 

 

 

Essensplan vom 27.01.2020 - 30.01.2020

 

Montag:           Bratwurst von der Pute mit hausgemachtem Kartoffelstampf und
                  Rotkraut - Joghurtdessert "Pfirsisch"

Dienstag:        "Penne" Nudeln mit Lachsragout in Tomatensoße, dazu Rohkostssticks                        - frisches Obst

Mittwoch:   Rindergulasch mit Paprika, frischen Kartoffelknödeln und Eisbergsalat                        - frischer Obstsalat der Saison

Donnerstag: Käsespätzle mit vegetarischer brauner Soße, Röstzwiebeln und             

                   Gurkensalat - frisches Obst

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pestalozzi-Grundschule

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.