Es wird grundsätzlich auf Schweinefleisch verzichtet!

 

 

 

Essensplan vom 28.10.2019 - 01.11.2019

 

Montag:           Gouda Herzen mit Schnittlauchsoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat 

                  - Joghurtdessert "Erdbeere"

Dienstag:        Käsespätzle mit Soße und Rohkost "Tomate" - frisches Obst

Mittwoch:   Thai Hühnchen in milder Currysoße mit Reis und Blattsalat                                         - Obstsalat der Saison

 

 

 

Essensplan vom 04.11.2019 - 08.11.2019

 

Montag:           Hühnerfrikassee an der Keule mit Langkornreis und Erbsengemüse natur
                  - Joghurtdessert "Kirsch"

Dienstag:        panierter Alaka-Seelachsfilet mit Zitronensoße, Biokartoffeln und         

                  Karottensalat  - frisches Obst

Mittwoch:   Lasagne"Bolognese vom Rind" und Bio-Blattsalat
                  - Grieß-Pudding mit Himbeerquark

Donnerstag: Rührei mit Bio-Dampfkartoffeln und Rahmspinat
                  - frisches Obst

 

 

 

Essensplan vom 11.11.2019 - 15.11.2019 

 

Montag:       Hähnchen "Gyros-Art" mit Curryreis, Tzatziki und Weißkraut-Karotten-
                  Salat - Mascarpone-Creme der Saison

Dienstag:     3 Kartoffeltaschen (Tomate-Mozarella) mit Kaisergemüse
                  - frisches Obst

Mittwoch:    Hacksteak vom Rind mit Rahmsoße mit Vollkorn-Nudeln und Blattsalat
                   - hausgemachtes Quarkdessert "Aprikose"

Donnerstag: "Pierogi Ruskie" gefüllte Nudelteigtaschen (Kartoffel und Quark) mit
                   Tomatensoße und Gurkensalat - frisches Obst


 

 

Essensplan vom 18.11.2019 - 22.11.2019 

 

Montag:       Rinderbraten mit brauner Soße mit frischen Spätzle und Blattsalat
                   - Joghurtdessert "Waldfrucht"

Dienstag:     Vorsuppe "Tomatencreme" mit Kaiserschmarrn ohne Rosinen dazu
                  Apfelmus - frisches Obst

Mittwoch:    paniertes Alaska Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffelsalat und                               Blattsalat - Puddingdessert "Schoko" mit Vanillesoße

Donnerstag: Spaghetti "Alla panna" Sahnesoße mit Putenschinkenwürfeln und
                   Möhrensalat - frisches Obst

 

 

Essensplan vom 25.11.2019 - 29.11.2019 

 

Montag:       Bratwurst von der Pute mit hausgemachtem Kartoffelstampf und
                  Rotkraut - Joghurtdessert "Pirsisch"

Dienstag:     "Penne" Nudeln mit Lachsragout in Tomatensoße, dazu Rohkostssticks                        - frisches Obst

Mittwoch:    Rindergulasch mit Paprika und frischen Kartoffelknödeln, dazu
                   Eisbergsalat 
- frischer Obstsalat

Donnerstag: Gemüselasagne "italienischer Art" mit Gurkensalat 
                   - frisches Obst

 

 

 

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